Игровой автомат Lucky Haunter - онлайн удача в игре с немалыми выигрышами

Гемблер, который решил познакомиться с автоматом Lucky Haunter поближе, будет приятно удивлен всеми возможностями выиграть, которые предоставляет данный аппарат. Игра происходит на 5 барабанах, где выпадают сочетание символов, позволяющих получать деньги.


Прежде чем нажать клавишу Start и запустить игру, необходимо обратить внимание, какие данные указаны в ячейках Total, Bet и Lines. Ведь именно от размера ставки в игре и количества выигранных линий, зависит величина выигрыша и частота его появлений.

Дополнительные возможности для победы

Число активных линий в игровом слоте регулируется клавишами Line 1 - Line 9. опытные игроки рекомендуют играть по всем 9-ти линиям. Ведь в этом случае вероятность того, что образуется выигрышная комбинация после остановки барабанов, будет максимальной. Но для того чтобы игра была прибыльной, недостаточно только чтобы выпадали сочетания символов.



Здесь большую роль играет и размер ставки: чем ставка выше, тем больше будет полученный выигрыш. Изменить размер своей начальной ставки и установить ее от одного до 25 кредитов на линию можно с помощью клавиши Ставка (Bet).

Игровой автомат «Крышки» отличается от многих виртуальных эмуляторов и высокими коэффициентами вознаграждений. Так, сочетание пяти знаков, где изображен рак, увеличит выигрыш на 500 изначальных ставок, а пять символов с символом игры Lucky Haunter принесут игроку выплату, равную 5 000 установленных ставок. Запоминать эти коэффициенты нет надобности, ведь все они указаны в специальной таблице, которую можно увидеть на игровом слоте после нажатия кнопки Help.

Возможность дополнительных игр в симуляторе Крышки

Кроме основной игры и высоких выплат в ней, игровой автомат предоставляет своим поклонникам возможность дополнительных игр:

  • игра на удвоение;
  • двухуровневая бонусная игра.


Основное отличие игры на риск в данном аппарате от игр в других слотах таится в том, что игроку не придется угадывать, какого цвета выпадет карта. Здесь игроку придется переиграть бармена и открыть банку с большей цифрой, чем у него. В случае удачи, выигрыш увеличится в 2 раза, а в противном случае деньги уходят бармену. Выигрыш игроку принесет и банка, на которой написано «Джокер».

Не следует забывать и о возможностях бонусной игры. Здесь она проходит в два этапа и может также значительно увеличить выигрыш.
Даже не все новые слоты-автоматы предоставляют такие щедрые возможности, как старенький Lucky Haunter онлайн.

 
комментарии
 
Нет комментариев
Оставьте Ваш комментарий